1 de maio de 2013

CAMPINENSE DE CAMPINA GRANDE PERDE POR 2X1 PARA O FLAMENGO DO RIO DE JANEIRO

O Campinense Clube da Paraíba, recebeu no estádio Amigão, em Campina Grande (PB), o Flamengo (RJ). Na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. O time de Campina saiu ganhando, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, não jogou bem e saiu com um placar adverso. Perdeu de virada: 2 a 1.
Com o placar, o Flamengo não conseguiu eliminar a segunda partida. O Campinense jogará no Rio de Janeiro no próximo dia 15 e terá que ganhar por dois gols de diferença, para passar para a próxima fase e encarar o Asa de Alagoas ou o Ceará.
O segundo jogo entre Flamengo e Campinense poderá ser realizado no Maracanã no Rio de Janeiro, estádio que será utilizado na Copa das Confederações, este ano, e na Copa do Mundo, em 2014.
O estádio O Amigão em Campina Grande PB, estava completamente lotado na noite desta quarta-feira. Vamos esperar o próximo jogo dia 15. Estamos na Torcida.